30 December, 2009

Akhirnya...

Sebenernya blog ini masi dalam rekonstruksi alias dalam perbaikan, liat aja layoutnya masi acak-acakan, gadgetnya juga banyak yang hilang. Tapi, mengingat sebentar lagi udah mau tahun baru 2010, kurang afdol rasanya untuk tidak ngepost barang separagraf saja di penghujung tahun 2009. Apalagi beberapa waktu yang lalu gw sempet menghilang bagai ditelan bumi, maapkan aku :(

Gw ga akan membuat kaleidoskop kayak yang lagi rame dilakuin inpotenmen dan berita2 di tipi, sekedar buat kilas balik kehidupan selama 2009, buat ngitung pahala dan dosa2 yang udah kejadian sepanjang 2009, yang jujur menurut gw sedikit, ga guna banget.

Ketika mendekati penghujung tahun, semua orang, bahkan anak kecil berbicara tentang resolusi, global planning mereka di tahun 2010 yang akan menjelang. Mulai dari ingin berubah jadi orang baik2 (mantan preman kayaknya) ingin punya pacar (how desperate) ingin wisata keliling Indonesia (jiaah, banyak duit tuh) ingin melanjutkan kuliah (bener2 intelek), ingin dapat kerja yang lebih bonafit (hadeh, manusia yang tak pernah puas) de el el de es be deh.

Resolusi gw?? Nothing special. Berusaha agar hidup yang ditempuh ini semulus niat yang dipasang, berusaha menjadi wanita yang lebih baik lagi di mata siapapun, selalu mendapat berkah dari yang maha Kuasa Allah SWT. Sederhana, kan?? Tapi pelaksanaannya astagfirullah susah bangett..

Dan satu lagi,, semoga semangat ngeblog gw berkobar lagi, kayak api Olimpiade!! Amiinn!!!

Hufh, kelar juga ngepost lebih dari satu paragrap. For easy share, I wanna know your 2010 resolutions, guys. Please comment. Siapa tau satu dari resolusi kalian bisa menjadi ide bagi gw pribadi.

Salam hangat dan kompak selalu :D

Ehem, dan Selamat Tahun Baru 2010, semoga semuanya jadi jauh jauh lebih baik.


16 comments:

TyMo_ said...

resolusi sama omjek gimana uni? semoga cepat terlaksana yaaaaaa... amiiinn..

zeki said...

pergi ke malaysia
pergi ke singapura
pergi ke batam
pergi ke jogja

sekian dan terima kasih :))

.: PoetZ :. said...

@ bang timo-n

hadeh hadeeeeeeeeh -__-

zeki said...

untuk komen yang pertama #GUAMPAARRRRR >_<

.: PoetZ :. said...

wkwkwkwkwkwkwk,, gosip2nya cukup di twit sajah yah :D :D

TyMo_ said...

hauahahaha tuh kan, ternyata kalian berdua sedang bermesraan di sini hihihih

zeki said...

Tymo : #halah bata aja hun, BATA !!!!

Andie said...

huahauhauhaaha!!!

welkam bek mamenn!!!!

.: PoetZ :. said...

tengkyu ndie, tolong ketawa jangan lebar2, aku tau kamu belum mandi #gampar

ferdivolutions said...

ayooo!!! jangan kalah sama andie!!! dia aja yang tua semangatnya minta ampun... masa kita yang muda2 ga bisa ngalahin dy. hahahahahaha

superyon said...

kirain ini blog Weddingnya Om Jeki dan Uni Poetz..
#kabur ...

.: PoetZ :. said...

@ yon

apaaahhh #asahgolok

ollabicara said...

Hii salam kenal and HAPPY NEW YEAR :D
kunjungi blog ku yaaa <3

morishige said...

apa ya? hmm..

lulus kuliah, mudah2an bisa wisuda awal 2011.
trus lanjut nyari beasiswa buat S2.
amiiin.

zeki said...

dan komentar pun semakin tidak terkendali
aku benci infotainment!!!

.: PoetZ :. said...

@ zeki

resiko jadi artis kan gituuu :D