10 May, 2013

Whitey yeay!

Ini adalah postingan ga jelas menunggu jam pulang.

FYI ajah.

For

Your

Information.


Finally I'm back to white yet classic template.
Not fully white, though. Tapi ya dominannya putih.

Thanks to godaan yang datang dari beberapa white blog user yang udah bersliweran di kehidupan gw akhir-akhir ini.
Etapi editan template dan layoutnya masih berantakan, sih.
Bodo ah, yang penting whitey template *ngakak sampe ke Greenland*

*jreng jreng*



Sekian.


*capcus pulang*

8 comments:

Ferfau said...

Putih? Pakai Rinso atau Attack? Surf!

miwwa said...

I like it more than the previous one, uni! :D
eh ini moderasi komennya di nonaktifin dong uuunn... >,<

.PoetZ. said...

@ Ferfau

akuh pake HIT, hahahaha~

@ Miwwa

aw thankie sissy.
moderation has been disabled since quite long, kok.
word verification aja yg masi ada :/

Andie said...

AKU SUKA TEMPLATE PUTIH!!! HAJAR SEMUA WARNA JADI PUTIH KAKKK!!!! *BAWA ORANG SEKAMPUNG*

Andie said...

KELIMUKSSSSSS

Andie said...

kesan dan pesan :
- blognya ringan dibuka
- ah one posting in a page, it's genius!
- tinggal heder doang nih :p (td yg sekarang udah kece ah

dah tu aja cawwww!!

Andie said...

POSTING KAKK POSTINGGGG! *dibakar unyu*

acemaxsasli said...

Putih bersih