29 May, 2009

Palembang, Here I Come

Apa sih yang ada di pikiran kalian ketika mendengar kata Palembang?? Mpek-mpek, pastinya! Terus jembatan Ampera, terus sungai Musi, trus PUSRI, ada kah yang berpikir demikian?? Trus apa lagi yah?? :t Tapi bagi para pencaker yang dag dig dug nungguin hasil seleksi administrasi PUSRI, pasti hanya ada kata PUSRI dan tes yang ada di pikiran mereka. Termasuk saya lah, pastinya :D

Hehehe, guys, daku lulus seleksi administrasi PUSRI nih, alhamdulillah. Hari Minggu tanggal 31 tes psikotesnya di UNSRI jam 8 pagi. Saya disms temen tengah mlm kemaren yang ketika sms itu dibaca saya langsung kebat kebit nyiapin semua keperluan buat dibawa ke Palembang. Sangat mendadak sekali, karena jam lima sore ntar saya dan beberapa temen yang juga ikut tes akan berangkat ke Palembang. Secara engga tau di Palembangnya sampe kapan (FYI, tes pertama tanggal 31 ini, tes berikutnya tanggal 6 dan 16 Juni) jadi nekat aja bawa pakaian serba 2; 2 pasang buat tes, 2 pasang buat di rumah, 2 pasang buat acara jalan2nya :O

Hufh, ga bisa cerita panjang2, udah mepet nih. Mo selesein packing2 baju dulu. Terbersit rencana untuk langsung aja take off ke Jakarta kalo langkah saya terhenti di tes pertama hari Minggu ituh (dengan modal pakaian yang serba dua) tapi kita lihat aja nanti yah. Semoga Tuhan memberkati langkahku, Amiin :y

Temans, wish me a HUGE luck yah, i need it so bad..

PoetZ Over and Out


4 comments:

J O N K said...

palembannngggg,,,, saya minta mpek2 :P

putra dan kelakuan yg nyeleneh said...

Amin
mudahan lulus yah
oia
jgn lupa oleh"nya

4pak's said...

Jakarta ato bandung??

bennylicious said...

Palembang sih yang kuinget ya Kerupuk Kemplangnya.
Nyam nyam nyam.
Bakal enak tuh kalo jadi oleh-oleh, Ni.
Hehehe.