29 March, 2009

i don't like Sunday

Huffhh... blackout, again.. Hujan udah berangsur reda, skrg giliran listrik yg padam. Tadi pagi sempet diajak temen buat ketemu langsung SBY yg datang k Padang bersama pesohor2 partainya, bwt kampanye, tp saya ogah pergi, ga m0od aja. Bawa band juga ternyata, ada changcuter, andra n backbone (udh jadi tren kalo kampanye kudu bawa penyanyi yah? dangdut, pop, ato rock yg penting ada! :t)

dr tadi pagi cuaca mendung, persis sama hati saya, dan jam 5 sore tadi, hujan lebat mengguyur kota Padang. Mestinya mood udh bagus, kan kemaren udh mudik, udh ketemu ma2, udh sempet repress dari kejenuhan barang sejenak. Tapi ternyata engga cukup berhasil, buktinya sekarang saya masih sendu ga menentu nih.


entah kenapa tadi siang saya sempat "nyasar" k blog dia, ga tw kenapa bs nyampe kesana. Many changes, i saw. He's getting more famous since the last time i visited his webblog (3 months? 6 months ago? I'm not pretty sure) with his various posts. And the most popular are posts related to my fave anime; Naruto. Dan saya liat mereka juga udah go public, i saw them there.

Huffh.. Kenapa ketika memandang foto itu, mata saya berkaca2 yah? Kenapa dada jadi bergemuruh, dan napas sering tertahan? (hei,, bukan hasrat ingin boker ya?!) Apa jangan2 hati saya belum ikhlas sepenuhnya? Tapi itu bukan hal yg penting, because i'm his nobody, not even someone he knows well (now..) Hanya seseorang yang (kini) mengagumi dari kejauhan, menatap sendu dg asa yg udh mati. Di saat2 seperti ini, saya jadi butuh jasa bRain waSh, dimana yah kira2? :(

Kl listrik mati lama kyk gini, bingung mw ngapain. Ga bisa nonton tipi, keluar rumah males krn gelap, mw ngegosip anak2 kos lg sibuk d kmr masing2 plus saya jg ga mood, mw tidur blm waktunya, mw baca ntar mata bs sakit krn sering2 baca deket lilin. Blackoutny kok lama bgt sih? Udah mw sejam nih?! Ga tw saya lg bete apa? Jadi saya butuh hiburan, dan hiburan itu butuh listrik!! Aaarrggghh...
lagu ini lagi bersenandung d hape..

"cause i'm broken,
when i'm lonesome,
and i don't feel right,
when you're gone away.."
(Seether feat. Amy Lee - Broken)

shit, hapeku emptybatt !! oh tidak, bentar lagi mati, bentar lg temenan sama lilin dan guling aja.. Kejamnya dunia.. owh, I hate Sunday

poetz over and out

Sent via GPRS © Sony Ericsson Z610i using Opera Mini hifi int'l ver 4.1.11321

6 comments:

fnz said...

Hehehe
Mending maen ke blog gw drpd ke blog dy
Nyehehehe

OPHIE CHIEN said...

KNp poetz?? emg org itu siapa sih say?? emmm,, aku ga ngrti. klo lht jln crita lu, kisahnya hmpir sm dgnku. aku sih dgn pria "penjahat yg akhirnya aku tahu bnr2 jht stlh akhirnya aku cek blogsnya. he's in relationship when he was waiting my anwer to him.. Damn...

4pak's said...

Paja tu jo baru yo???
Payah bana malupoan nyo yo...
Ko pasti gara-2 sesuatu yg bernama "kesepian" mah nak??
Gara-2 kesibukan dak ado, jadi "kesepian", takana lo PAJA tu liak

OPHIE CHIEN said...

mantan pertamaku mmg aku juluki PENJAHAT, dan dia tahu itu kok. hnya sj cewenya marah2. pdhl mantanku itu kalem2 aj. mgkn mantanku tahu klo dia mmg jhat bgt smku. Itu pun tlh diakuinya ktika aku brtmu dgnnya, dan mgkn itu prtemuan trkhirku dgnnya. krna aku ga mau ktmu dia lg. sekalipun katanya dia pgn aku dtg di pernikahannya kelak. Gw ga th apa yg akn trjdi klo gw dtg, hahah..
Klo pnjahat yg kdua ini, yahh hny iseng2 aj. krna kau sdh pnya PENJAHAT, dan krna yg kdua jg tega mmperlakukanku hmpir sm dgnnya, y sdh akhirnya si Bugss aku pangggil PENJAHAT kedua. Tp ttp yg paling jht si Giant ( pnggilan sygku utk PEnjahat 1 ku), huehehhe/// wuihhh kisah yg sm. Poetz, dl aku jg niatnya ga pgn majang. dl aku pnya bbrp blogs, di multiply dan blogspot jg. tp keduanya tdk brjln dgn baik. soalnya aku ckp sibuk diluar, trs i_net jg blm pnya. akhirnya aku mmbuat yg baru.d an inilah. bagiku blogs ini adalh diary Online ku. ga ada yg bs ganggu gugat isinya. Mau ada yg protes sekalipun. namanya jg diari. Dan satu lgi sesuai dgn sub judul ku. so, whatever they said. Mau dia baca, cewenya baca, direksi ku baca, mau gmn lg. Diari manualku sdh jrg aku bw kmn2. krn skr lbh sering stay dgn i_net, y jd rajin isi ini. Pria... Pengkhianat semuanya...

.: richie :. said...

Dari dulu aku juga sebel banget ama Sundays...

Meskipun hari itu liburan, waktu bangun pada hari Minggu aku selalu langsung ingat 'Besok harus kerja..' ato 'besok sekolah lagi' huhuhu

jadi semua kegiatan pada hari minggu, meskipun asik, merasa sia2 karena besok kita harus kembali pada rutinitas.....

HIDUP HARI SABTU!!! : D

J O N K said...

heuheuheu ... ada apakah dengan dirimu put, bisa sampai berdebar-debar ...

tapi hari yang paling menyenangkan emang sabtu sih, secara besoknya adalah hari libur, dan senin adalah hal yang me-nye-bal-kan ...